Здесь вас всегда ждут. Даже ступени узкой крутой улицы, упирающейся в скалу, превращаются в кафе с накрытыми столами и распахнутым настеж меню. Готовят, как правило хорошо. Причем, как подсказывает опыт, в маленьких провинциальных семейных заведениях кормят лучше, чем в больших столичных ресторанах, не говоря уже о сетевых столовках. Готовят с душой, и конечно с помидорами и оливковым маслом. Вспомнились почему-то брускеты, такие горячие бутерброды, когда на поджаренном куске белого хлеба лежит поджаренный же помидор, а сверху сардинка... Итальянцы любят белый хлеб, помидоры и оливковое масло. На Сицилии еще баклажаны. И еще рыбу, конечно. Из приправ - чеснок и базилик.
Черный хлеб, огурец и капуста им незнакомы. Такая вот особенность
©2016 - 2024 С НАМИ!ru :: ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ :: При любой публикации материалов ссылка на сайт обязательна